| Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ленка! Лечащий врач.
| Тема: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе Пн Июн 13, 2011 10:01 pm | |
| Не могу молчать о своём дебюте, о своём первом, можно сказать, робком шаге в мир диковатого, но активного туризма! Покуда непоколебимый как скала Бродень бороздил побережье Ладожского озера на одуревшей от счастья "Праге", наивная и незакаленная Ленка твёрдо двигалась к двери в новый мир. И вовсе не к двери шкафа, за которой Нарния. Ленка думала рвануть в Зеленогорск и заранее предвкушала всю прелесть проезда на электричке в субботнее утро. Внезапно! Соседи сообщили, что еду я с ними и на машине и вообще в Лосево. И давай уже собирайся и спать будем в палатках, да. Купальник возьми, там озеро. Несколько часов сборов, неловкий утрамб туристского рюкзака, ковыряния в носу, всё, вышли! Потолкались в гипермаркете, я порисовала на машинках на стоянке ББФФ, коли видала наклейки известных нам клубов. Забавно было с одной Нивой: перед началом зАкупи я написала на пыли на заднем стекле, а при выходе заметила как грузят еду в багажник всякие молодые люди и девушки, оглядываясь по сторонам. Ну, мы бибикнули, я махала руками в окно пошла спать пока что) | |
|
| |
ТТ
| Тема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе Вт Июн 14, 2011 5:29 am | |
| Один мой знакомый, уважаемый человечище, говорил:" Я готов проявлять мужество-героизЬм в неограниченных количествах. При условии, что нет дождя. И даже, если дождь идет, я буду проявлять. Но, до тех пор, пока труселя не промокнут! Как промокли - домой!"
Он над ЧАЭС летал на вертушке, после аварии, замеры делал. Грит, после вылета кожу с ног снимал - как носки... | |
|
| |
ТТ
| Тема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе Вт Июн 14, 2011 5:29 am | |
| | |
|
| |
адвер
Сообщения : 1985 Дата регистрации : 2011-05-12 Возраст : 55 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе Вт Июн 14, 2011 5:31 am | |
| | |
|
| |
Бродень Строитель маньячный, ленивый.
Сообщения : 911 Дата регистрации : 2011-05-12 Возраст : 51 Откуда : Местный
| Тема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе Вт Июн 14, 2011 5:51 am | |
| Героизм это... Это .... Это то что имеет место быть, но лучше его избегать... Туризм это здорово... А оптимизм... Оптимизм просто круто... | |
|
| |
адвер
Сообщения : 1985 Дата регистрации : 2011-05-12 Возраст : 55 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе Вт Июн 14, 2011 6:16 am | |
| Автомобильный туризЬм сочетает в себе героизЬм и оптимизЬм. | |
|
| |
Ленка! Лечащий врач.
| Тема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе Вт Июн 14, 2011 9:06 am | |
| всем привет!) Итак, сели мы и поехали. Ехали сверяясь с навигатором, картой бумажной и чутьём. Последнее, отмечу, было наиболее близко к истине. Человек существо социальное и потому в Лосево рванул весь город, снизив скорость потока до моего скорого шага. Я ловила визуальный экстаз от холмистой местности, например) Муторно, но с задором и юмором доехали, встретились с остальной частью компании и обосновались тремя палатками, костром, тентом. Комарами была организована тёплая дружественная встреча | |
|
| |
Ленка! Лечащий врач.
| Тема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе Вт Июн 14, 2011 7:33 pm | |
| Пять остальных участников выезда были опытными походниками. Видели б вы как виртуозно и практически не глядя они ставят палатки! С одной спички разжигают костёр! Ух! Я запоминала всё и даже успела немного опробовать обретенные навыки. Спать в палатке понравилось оооооочень!!! В десять лет я была в походе в горах с родителями, мы жили в палатках и в горах, и на побережье, но палатки были иные, да и я чуть-чуть подросла) ровно настолько подросла, чтоб едва в неё помещаться, в палатку, и в спальник Открыла купальный сезон, прерванный, о ужас, аж в 2008 году. Нагулялась в лесу, наслушалась тишины, надумалась вволю. Только одна потребность у нас была острой и незаменимой: хотелось кофе. Притом так, что вот никаких денег не жалко. И мы пошли пешком по лесу 6 км в одну сторону пить кофе) В ближайшей едальне нашёлся отличный кофе да и сама едальня симпатична была) Мы с соседкой кофеманы знатные, потому 12 км показались нам не большим расстоянием, чем в нашей коммуналке от комнат до кухни) Конечно, натрескались шашлыков до одури, разное мясо да в разном маринаде-ах) Словом, я просто счастлива, что начиная с последних выходных марта я их провожу исключительно за городом) и всем желаю активного туризма и хорошей компании) | |
|
| |
ПШ
Сообщения : 380 Дата регистрации : 2011-05-29 Возраст : 57 Откуда : Из деревни
| Тема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе Ср Июн 15, 2011 5:31 pm | |
| - Ленка! пишет:
- палатки были иные, да и я чуть-чуть подросла) ровно настолько подросла, чтоб едва в неё помещаться, в палатку, и в спальник
Тут некоторые авторитетные товарищи высказывали разумную мысль по этому поводу... | |
|
| |
адвер
| Тема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе Ср Июн 15, 2011 5:35 pm | |
| про "Спать надо дома"? | |
|
| |
ПШ
| Тема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе Ср Июн 15, 2011 6:19 pm | |
| | |
|
| |
адвер
| Тема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе Ср Июн 15, 2011 6:30 pm | |
| Я понял, все, что я говорю - все "разумная мысль"! | |
|
| |
Guirza
| Тема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе Чт Июн 16, 2011 7:20 am | |
| Ленк, завидую белой завистью... у меня по ходу в этом году туризма не будет :(( | |
|
| |
адвер
| Тема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе Чт Июн 16, 2011 7:21 am | |
| | |
|
| |
Guirza
| Тема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе Чт Июн 16, 2011 7:24 am | |
| - адвер пишет:
- Зато комары не пожрут.
еще как пожрут! у нас в парке просто комаринная ферма какая-то... | |
|
| |
Ленка! Лечащий врач.
| Тема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе Чт Июн 16, 2011 7:43 am | |
| - Guirza пишет:
- Ленк, завидую белой завистью...
у меня по ходу в этом году туризма не будет :(( прям точно не будет? на выходные-то хоть вырваться, нет? | |
|
| |
Guirza
| Тема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе Чт Июн 16, 2011 7:46 am | |
| теоретически и мысленно ) | |
|
| |
Бродень Строитель маньячный, ленивый.
Сообщения : 911 Дата регистрации : 2011-05-12 Возраст : 51 Откуда : Местный
| Тема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе Чт Июн 16, 2011 8:10 am | |
| Не претендуя ни на что... Мну кажется что туристить нуна куда подальше и на подольше... Ибо: "Тянет не спроста, в заповедные места..."... Хотя начинать и с Лосева мона, но не зацикливаться... А то гдядь, а ты уже сосисочный турист... | |
|
| |
Ленка! Лечащий врач.
| |
| |
Guirza
| Тема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе Чт Июн 16, 2011 9:36 am | |
| у меня другой объект для туризма - парк около лесотехнической академии )) | |
|
| |
Ленка! Лечащий врач.
| Тема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе Чт Июн 16, 2011 9:41 am | |
| вот, тоже небезынтересная подборка
http://www.mr7.ru/life/tour/story_16066.html | |
|
| |
адвер
| Тема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе Чт Июн 16, 2011 10:02 am | |
| http://www.mr7.ru/netcat_files/Image/4_tapiola-tour_ru__580_no.jpg
вот тут есть офигенная штуковина. Там круглый постамент такой, на него становишься и тебя насквозь космическим приходом прошибает, ага. Аж подташнивать начинает и голова кружится.
| |
|
| |
Ленка! Лечащий врач.
| Тема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе Чт Июн 16, 2011 10:05 am | |
| - адвер пишет:
- http://www.mr7.ru/netcat_files/Image/4_tapiola-tour_ru__580_no.jpg
вот тут есть офигенная штуковина. Там круглый постамент такой, на него становишься и тебя насквозь космическим приходом прошибает, ага. Аж подташнивать начинает и голова кружится.
место силы? надо ехать | |
|
| |
адвер
| Тема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе Чт Июн 16, 2011 10:07 am | |
| Вот, починю трупак, и поехали. Оттуда надо на водопад заехать и потом красного песка набрать. Вопщем-та, спасибо Машке Эрике, что нашла такие интересные штуковины.
| |
|
| |
ПШ
| Тема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе Чт Июн 16, 2011 10:09 am | |
| Да-да... Был я там на краеведке. | |
|
| |
| Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе | |
|