Шило в...
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Увеличиваем энтропию. Бесплатно.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе

Перейти вниз 
+2
ТТ
Ленка!
Участников: 6
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Ленка!
Лечащий врач.

Дата регистрации : 2011-05-19

Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе Empty
СообщениеТема: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе   Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе EmptyПн Июн 13, 2011 10:01 pm

Не могу молчать о своём дебюте, о своём первом, можно сказать, робком шаге в мир диковатого, но активного туризма!

Покуда непоколебимый как скала Бродень бороздил побережье Ладожского озера на одуревшей от счастья "Праге", наивная и незакаленная Ленка твёрдо двигалась к двери в новый мир. И вовсе не к двери шкафа, за которой Нарния.
Ленка думала рвануть в Зеленогорск и заранее предвкушала всю прелесть проезда на электричке в субботнее утро. Внезапно! Соседи сообщили, что еду я с ними и на машине и вообще в Лосево. И давай уже собирайся и спать будем в палатках, да. Купальник возьми, там озеро.
Несколько часов сборов, неловкий утрамб туристского рюкзака, ковыряния в носу, всё, вышли! Потолкались в гипермаркете, я порисовала на машинках на стоянке ББФФ, коли видала наклейки известных нам клубов. Забавно было с одной Нивой: перед началом зАкупи я написала на пыли на заднем стекле, а при выходе заметила как грузят еду в багажник всякие молодые люди и девушки, оглядываясь по сторонам. Ну, мы бибикнули, я махала руками в окноSmile

пошла спать пока что)
Вернуться к началу Перейти вниз
ТТ

ТТ

Дата регистрации : 2011-06-06

СообщениеТема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе   Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе EmptyВт Июн 14, 2011 5:29 am

Один мой знакомый, уважаемый человечище, говорил:" Я готов проявлять мужество-героизЬм в неограниченных количествах. При условии, что нет дождя. И даже, если дождь идет, я буду проявлять. Но, до тех пор, пока труселя не промокнут! Как промокли - домой!"

Он над ЧАЭС летал на вертушке, после аварии, замеры делал. Грит, после вылета кожу с ног снимал - как носки...
ТТ

ТТ

СообщениеТема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе   Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе EmptyВт Июн 14, 2011 5:29 am

Тьфу. Это я.
адвер

адвер

Дата регистрации : 2011-05-12

СообщениеТема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе   Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе EmptyВт Июн 14, 2011 5:31 am

в смысле -я.

Бродень
Строитель маньячный, ленивый.
Бродень

СообщениеТема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе   Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе EmptyВт Июн 14, 2011 5:51 am

Героизм это... Это .... Это то что имеет место быть, но лучше его избегать...
Туризм это здорово...
А оптимизм... Оптимизм просто круто...
адвер

адвер

СообщениеТема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе   Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе EmptyВт Июн 14, 2011 6:16 am

Автомобильный туризЬм сочетает в себе героизЬм и оптимизЬм.
Ленка!
Лечащий врач.

СообщениеТема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе   Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе EmptyВт Июн 14, 2011 9:06 am

всем привет!)

Итак, сели мы и поехали. Ехали сверяясь с навигатором, картой бумажной и чутьём. Последнее, отмечу, было наиболее близко к истине. Человек существо социальное и потому в Лосево рванул весь город, снизив скорость потока до моего скорого шага.
Я ловила визуальный экстаз от холмистой местности, например)
Муторно, но с задором и юмором доехали, встретились с остальной частью компании и обосновались тремя палатками, костром, тентом. Комарами была организована тёплая дружественная встреча cheers

Ленка!
Лечащий врач.

СообщениеТема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе   Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе EmptyВт Июн 14, 2011 7:33 pm

Пять остальных участников выезда были опытными походниками. Видели б вы как виртуозно и практически не глядя они ставят палатки! С одной спички разжигают костёр! Ух! Я запоминала всё и даже успела немного опробовать обретенные навыки.
Спать в палатке понравилось оооооочень!!! В десять лет я была в походе в горах с родителями, мы жили в палатках и в горах, и на побережье, но палатки были иные, да и я чуть-чуть подросла) ровно настолько подросла, чтоб едва в неё помещаться, в палатку, и в спальник cat

Открыла купальный сезон, прерванный, о ужас, аж в 2008 году.

Нагулялась в лесу, наслушалась тишины, надумалась вволю. Только одна потребность у нас была острой и незаменимой: хотелось кофе. Притом так, что вот никаких денег не жалко. И мы пошли пешком по лесу 6 км в одну сторону пить кофе) В ближайшей едальне нашёлся отличный кофе да и сама едальня симпатична была) Мы с соседкой кофеманы знатные, потому 12 км показались нам не большим расстоянием, чем в нашей коммуналке от комнат до кухни)

Конечно, натрескались шашлыков до одури, разное мясо да в разном маринаде-ах)

Словом, я просто счастлива, что начиная с последних выходных марта я их провожу исключительно за городом) и всем желаю активного туризма и хорошей компании)
ПШ

ПШ

Дата регистрации : 2011-05-29

СообщениеТема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе   Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе EmptyСр Июн 15, 2011 5:31 pm

Ленка! пишет:
палатки были иные, да и я чуть-чуть подросла) ровно настолько подросла, чтоб едва в неё помещаться, в палатку, и в спальник cat
Тут некоторые авторитетные товарищи высказывали разумную мысль по этому поводу...
адвер

адвер

СообщениеТема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе   Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе EmptyСр Июн 15, 2011 5:35 pm

про "Спать надо дома"? Very Happy
ПШ

ПШ

СообщениеТема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе   Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе EmptyСр Июн 15, 2011 6:19 pm

Про ноги!
адвер

адвер

СообщениеТема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе   Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе EmptyСр Июн 15, 2011 6:30 pm

Я понял, все, что я говорю - все "разумная мысль"!
Guirza

Guirza

СообщениеТема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе   Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе EmptyЧт Июн 16, 2011 7:20 am

Ленк, завидую белой завистью...
у меня по ходу в этом году туризма не будет :((
адвер

адвер

СообщениеТема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе   Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе EmptyЧт Июн 16, 2011 7:21 am

Зато комары не пожрут.
Guirza

Guirza

СообщениеТема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе   Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе EmptyЧт Июн 16, 2011 7:24 am

адвер пишет:
Зато комары не пожрут.

еще как пожрут! у нас в парке просто комаринная ферма какая-то...
Ленка!
Лечащий врач.

СообщениеТема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе   Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе EmptyЧт Июн 16, 2011 7:43 am

Guirza пишет:
Ленк, завидую белой завистью...
у меня по ходу в этом году туризма не будет :((

прям точно не будет? на выходные-то хоть вырваться, нет?

Guirza

Guirza

СообщениеТема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе   Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе EmptyЧт Июн 16, 2011 7:46 am

теоретически и мысленно Smile)
Бродень
Строитель маньячный, ленивый.
Бродень

СообщениеТема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе   Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе EmptyЧт Июн 16, 2011 8:10 am

Не претендуя ни на что... Мну кажется что туристить нуна куда подальше и на подольше... Ибо: "Тянет не спроста, в заповедные места..."... Хотя начинать и с Лосева мона, но не зацикливаться... А то гдядь, а ты уже сосисочный турист...
Ленка!
Лечащий врач.

СообщениеТема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе   Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе EmptyЧт Июн 16, 2011 9:33 am

Guirza пишет:
теоретически и мысленно Smile)
при некотором воображении и парк Сосновка потянет на туризм) просто как будто вдалеке от палатки и без костраSmile
Guirza

Guirza

СообщениеТема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе   Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе EmptyЧт Июн 16, 2011 9:36 am

у меня другой объект для туризма - парк около лесотехнической академии Smile))
Ленка!
Лечащий врач.

СообщениеТема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе   Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе EmptyЧт Июн 16, 2011 9:41 am

вот, тоже небезынтересная подборка

http://www.mr7.ru/life/tour/story_16066.html
адвер

адвер

СообщениеТема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе   Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе EmptyЧт Июн 16, 2011 10:02 am

http://www.mr7.ru/netcat_files/Image/4_tapiola-tour_ru__580_no.jpg

вот тут есть офигенная штуковина. Там круглый постамент такой, на него становишься и тебя насквозь космическим приходом прошибает, ага. Аж подташнивать начинает и голова кружится.
Ленка!
Лечащий врач.

СообщениеТема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе   Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе EmptyЧт Июн 16, 2011 10:05 am

адвер пишет:
http://www.mr7.ru/netcat_files/Image/4_tapiola-tour_ru__580_no.jpg

вот тут есть офигенная штуковина. Там круглый постамент такой, на него становишься и тебя насквозь космическим приходом прошибает, ага. Аж подташнивать начинает и голова кружится.

место силы? надо ехать
адвер

адвер

СообщениеТема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе   Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе EmptyЧт Июн 16, 2011 10:07 am

Вот, починю трупак, и поехали. Оттуда надо на водопад заехать и потом красного песка набрать. Вопщем-та, спасибо Машке Эрике, что нашла такие интересные штуковины.
ПШ

ПШ

СообщениеТема: Re: Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе   Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе EmptyЧт Июн 16, 2011 10:09 am

Да-да... Был я там на краеведке.

Оптимизм, туризм и героизм в одном флаконе
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Шило в... :: Флудильня. :: Флуд жуткий.-
Перейти: